Вопреки аксиомам молвы

Натали Зеленоглазая
Полнолуние дышит туманом
в переулках мятежной весны.
Все случилось бессмысленно-странно
вопреки аксиомам молвы.

Вопреки всем рассветам, закатам...
Слишком много "нельзя" на двоих...
Если рядом... То значит... так надо...
Но крадем мы себя у родных.

Мы крадем полумраки признаний
и горчит шоколадный ликер...
Болью давят продажные тайны,
заглушая мелодии Fl;ur.

Заглушая осколки сознанья,
мы надежду сберечь не смогли...
Душит время и хлюпает память...
Ты твердишь: "Натали... Натали..."

Кто-то сглазил, как будто нарочно,
или сами запутались мы...
Этот мир безупречно непрочен
среди глупой озябшей зимы...

Я устала и ты все вздыхаешь...
Я уйду... Может это спасет?
Бергамотовым приторным чаем
Разбавляется липовый мед...

© Зеленоглазая, 2012