Страшный сценарий

Виталий Пальцев
Смерти нет,ты не поверишь!
Жизнь -снимается кино.
Наши души режиссеры,
Тело наше- мы актеры,
Так снимается кино.
Дубль за дублем-нужный кадр -
Превращается сценарий в жизнь! -
Гибель друга детства моего,но не смерть!-
Окупается сценарий -
Окупается кино.

---------------------------------------------------------
Ну вот и все,актер-славно поработал режиссер...
Дубль за дублем-нужный кадр -
Получается кино -
Окупается кино.
Он взял папироску и хлопнул винца,
И песенку спел про сундук мертвеца!