Без глупостей

Смагин Александр 1
тебе тёмный цвет волос.
не идёт, такой вопрос.
для чего крыло вороны
ты находишь пиком моды?
И поймёшь в момент однажды:
не выходят замуж дважды.
Дети наше вдохновение.
 К жизни ради них стремление
мы прощаем. Нас Господь.
и раскаяв сердце вновь...
обретающий надежду, он обнимет тебя нежно
покоянье есть любовь. Чувства насыщяют плоть
Береги! Хрони любовь. Вы семья! Родная кровь.