Две судьбы

Ульяночка Андреева
Один неверный шаг – и в дребезги мечты.
Чего хочет душа? И кто друг другу мы?
Несказанное слово, неверный поворот,
И нас, сковав в оковы, кружит водоворот.
Не сон и не виденье, забыть уже нельзя
Шальное притяженье незрелого огня.
Бушует рядом пламя? Нет ,нет оно внутри,
Не просто согревает, оно уже горит.
Спалив души преграды, оставив яркий след,
Не подарив пощады, он покоряет свет.
А искры слепят взгляды, не видно в суете,
Кто вместе с нами рядом, кто здесь, а не во сне.
Быть может растворится проблемы едкий дым.
Мечта вновь возродится, вручив нам шанс один,
Разрушив все преграды, восстав из пепла вновь,
Приподнося награду, достойную Богов.