В стиле диско

Владислав Евсеев
В СТИЛЕ «ДИСКО»

наших радостных мелодий
наконец-то мы достигли
ты со мною  рядом вроде
и как будто за три мили
сами по себе танцуем
сами для себя играем
не страдаем не ликуем
мир легко воспринимаем
жизнь вокруг  в  двенадцать баллов
в двести ватт ряды колонок
ты порхала и летала
в этой музыке бездонной
этот мир стихия наша
это молодости чудо
просто из весенней чаши
дар любовный мы хлебнули
ты не плачешь не ревнуешь
не летишь на эстакаду
диско ты со мной танцуешь
остальное всё  за кадром