Али встречу тебя...

Мантихора
                "Тот,  кого  я  всегда  жду"  (Мария  Семёнова)

Али  встречу  тебя  я  когда-нибудь?
А  признаю  ли,  глядя  в  глаза?
Или  ветром  очерчен  мой  будет  путь
И  подругою  станет  гроза?

Или,  может,  мне  звёзды  подарят  свет
И  расстелется  поле  ковром?
Сколько  нужно  ещё  бесконечных  лет,
Чтоб  навек  мы  остались  вдвоём?

Сколько  нужно  ещё  бесконечных  зим?
Как  заветный  узнать  этот  час?..
Чтоб  тебя  я  посмела  назвать  МОИМ
И  без  страха  ТВОЕЙ  назвалась!

(06.04.2012)