Мои сны..

Олег Дождевич
Приходи ко мне во сне...я жду...
молчанием тебя храню...мечтаю
и грущу...я жду...не обретая я тебя
пойму, ведь я тебя люблю....
....
А ты, идешь ли ты ко мне, а может
ждешь, прижав меня к себе во сне,
а может...но ведь нет, а все же,
где ты в этом сне...где ты, где я
....
Сознание теряю я...я лишь касаюсь
в этот миг...желания огня...и падаю,
теряюсь...прости, я будто просыпаюсь
а ты, а я, опять меж нами серая стена.
....
2012 г.