обесточим

Татьяна Бочкарева
стало бы тихо сейчас
кто то бы умер на час
и не жалко.
расскажи мне о снах,о крысах
о существительных и несуществующих
историях ни о чем не повествующих.
забытых кем то
и не сломаных зачем то
об ветер
который так же не ответил..
и задевал по плечам..
ты не придешь,а мне пора спать
а на воздух лимит между прочим
ты же знаешь
как глупо и намеренно
мы опять друг друга обесточим