Конец

Маргарита Алексеевна Попова
Холодный, мерзкий, дерзкий разговор,
Слова, щебечущие ненависть к родному.
Расторгли заключенный договор,
Дав подписать его негоднику иному.

И вроде пустота в душе теперь.
Пульс сбился, легкие не дышат.
Так хочется ногою выбить дверь,
Что ноздри ядовитым дымом пышат.

Еще слышны знакомые слова,
Которые колечат слух и горло.
Нас было двое, а теперь одна
Рсписываю дни свои узорно...

Ряды друзей будут всегда редеть,
Как облаков летящее теченье
Но о былом не буду я жалеть,
Дабы не заслужить твоё презренье.