быдло

Элисиона
Несносное одиночество
Комкает бумагу бытия
Воплощается старое пророчество - 
По жизни изгоем стану я.

Из обыдлевшей стаи этого народа
Я вырвана, как старый больной зуб.
Всегда одна, в любое время года,
тверда, непробиваема, как дуб.

мне и не нужно ваше пошлое общенье
уж лучше быть одной, чем частью этих тел
вы вызываете одно лишь отвращенье
искрите ядовитостью подъебыванья стрел.