Май

Алексей Борякин
Почти погасла сигарета,
И кофе начал остывать,
А ты со мной опять "про это",
О том, что в слух нельзя сказать.

И ветер, ласковый, вечерний,
Побеспокоил нам свечу,
Со мной ты стала откровенней,
Поверь, и я тебя хочу.

Но, то проблемы, то работа,
Как говорят : "Семь бед в обед",
Как миг проносится суббота,
Не оставляя даже след.

Я стал смелее, смог решиться,
Скорей бы май, прекрасный май,
Всё, что задумали - свершится,
Ты только в слух не называй.

Ну чтоб никто не догадался,
О чём с тобой я говорил,
Как ветер, в сердце май ворвался
И на постель нас повалил.....