Есть один человек, он всегда ходит мимо

Елена Гладких
Есть один человек, он всегда ходит мимо,

Если взгянет, то мельком, слов - ни одного....

Но не потому, что я им не любима,

А оттого, что не любила его



У него есть жена и, конечно же, дети,

У него есть в работе успешность и стиль.

Невзирая, однако, на блага на эти,

Он не может мне просьбы о дружбе простить



Но случается все  на волшебной планете,

Вдруг пришел этот день через несколько лет -

Он в глаза посмотрел и негромко ответил

"Ну, привет..."