Я знаю, нет моей вины...

Елена Павленко 3
Рецензия на «Моя вина...» (Лара Кочубеева)
http://www.stihi.ru/2012/04/05/7253

Я, знаю, нет моей вины,
что наши судьбы не сложились.
Мы, как мосты, разведены!
Мечты, надежды - растворились.

Осталась в сердце только боль
и слез не выплаканных море.
Мне не найти душе покой.
Ведь для меня разлука - горе.

Не сплю и плачу по ночам.
Усну, к себе тебя взываю.
Дрожит в руках моих свеча...
Как мне забыть тебя не знаю.

С тобою вместе мне не быть.
Вины в том нет, но боли столько.
Так как, скажи, тебя забыть?
Иль подскажи:"Страдать мне сколько?"