Луна

Медведева Наталья Викторовна
Сегодня на небе такая луна,
Как лампа ночная нам светит она.
И звездочек даже не видно,
От этого мне так обидно.
Ведь очень люблю я на небо смотреть,
Большой там и маленький бродит медведь,
Еще там, на небе, огромный есть кит,
Какую-то тайну он вечно хранит.
Как жаль, меня мама зовет со двора,
Всем детям давно спать ложиться пора!

                06.04.2012 г.