Мужчины

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Кто выдумал сказку нелепую эту,
Что время мужчин настоящих прошло?
И честь,и достоинство канули в Лету?-
Что это неправда,понятно без слов.
И пусть говорят,что мужчины,как дети,
Их лишь отличает игрушек цена,-
Есть сильные духом мужчины на свете,
На них положиться мы можем сполна.
Их подвиги вечной овеяны славой,
Ведь шли сквозь свинец и огонь на таран,
Согнулся пред ними и швед под Полтавой,
И дрогнул пред ними фашист и душман.
Не меч,а баранку их руки сжимают,
Но грудью прикроют Отчизну свою,
А женское сердце,как крепость пылает,
Добытая рыцарем в нежном бою.
Стремительно наши мальчишки мужают,
Шалят и дерутся,играя в войну,
Но бросишь им клич-и они защищают
И мать,и невесту,и нашу страну!
Не верю я слухам и сплетням досужим,
Что доблесть мужская под пылью веков...
Пусть только игрушкой им будет оружье
И станет оружьем навеки ЛЮБОВЬ!