Летит время

Анатолий Сергеевич Казаков
Летит время, улетает…
Седина моя не тает.
Летит время – не удержишь,
Ничем душу не утешишь.

Летит время: дни и годы,
То закаты - то восходы.
То рожденья - то убийства,
Ах как время летит быстро.
 
1979 г.