Хочу назад я всё вернуть

Воронина Нина
Хочу назад я всё
                вернуть…

Я лечу навстречу звёздам,
Навстречу млечному пути.
Наперекор житейским грёзам,
Нет, не сбиться мне с пути.

Звёзды светят ярче, ярче,
А особенно… одна…
То бывает полумесяц,
То вдруг полная луна.

Часто лунная дорожка,
Мне указывает путь…
Это юности любимый,
Напоминает, не забудь!

Как забудешь свою юность,
Свою…первую любовь…
Что-то очень мне взгрустнулось,
Хочу назад я всё вернуть!