по краю..

Кот22
кругом вопросы в родительном подеже
 а любимая недалеко, вот она, рядом же!
 но я срываюсь на улицу все же
 зачем ты только дал мне сердце, Боже?

 о чем мои мысли? и надо ли думать на эту тему?
 карабкаться в высь мне или биться головой о новую стену.
 к чему все знакомства, ведь у меня есть родное тело.
 и чувств с избытком, но в чем тогда, мать его, снова дело?

 я шагаю по кругу, в центре лежит любимое сердце
 но тянет наружу, и никуда от мыслей этих не деться.
 я рад соскочить бы, но есть две стороны у медали.
 чем ближе я к ней, тем больше чую, что меня наебали.

 но стоит пропасть мне, тоскую как сука по любимому дому
 скучая бухаю.. мешая коктейли из виски и рома..
 стыдясь возвращаюсь и слышу знакомые слезы и стоны
 и снова теряюсь, рельсы, дороги, поезд, вагоны..

 это цикл природы в перемешку с душевной моралью
 мы ходим по кругу, но постоянно почему-то на крае..
 оступиться боимся, но к центру крадемся неспешно.
 она мне надоела, но без нее не смогу я конечно..