от нечего делать

Тулку
Ну да - предложил ей выпить чаю , в домашней обстановке
Она конечно отказалась от выбранного мною сорта
Я предложил ей кофе -
Но как то уже бесполезно - без удовольствий 
Теперь сижу и думаю - а может в Бразилию ? -
Или ... в Бастилию ?