Нам не понять, не осмыслить...

Паршин Дмитрий Борисович
********

В вихре словесном, тАя,
Уходим мы от потерь…

Тайна – она такая…               
Мысль вихрем – да, в карусель!

*

Нам не понять, не осмыслить –
Таинство бытия…

Мы убиваем мысли,
В памяти боль, таЯ!

*

С грустью любовь смешаем –
Память-коктейль, храня…

Память нас утешает,
Но тает день ото дня!

*

Помним свои потери,
Знаем свои сады...

Только кто же поверит,
Что нужен нам – этот Мир?!


********

© Dm B. Pure, 2012/04/06