Мои афоризмы

Литвинчук Олег Борисович
Обмануть можно лишь того,кто верит.

Надежда чаще приводит к смерти,а поиск к жизни

Выборы это когда сладкая ложь побеждает горькую правду

Стремление к победе дарит миг счастья победителю и бьёт по самооценке тех кто проиграл.

Умениям учит жизнь имением.

Все люди врут,потому-что все хотят верить.

Лучше любить друзей,чем дружить с любовниками.