У изголовья Бог распятый

Иван Попов 5
У изголовья Бог распятый,
Душа молитвенно легка,
Признать частичкой так приятно,
И встретить день возле окна.

Пейзажем, оживляя сущность,
Познать всю мудрость и исток,
И как ребенок – чуть волнуясь.
Сорвать из мира Твой листок…
(06.04.12)