Весенний призыв

Никита Антохин
Космонавтом быть почётно,
Но берут туда насильно -
Добровольцев не хватает,
Набирают всех подряд.

Отпираться бесполезно,
Аргументы здесь бессильны.
Нужно просто, стиснув зубы,
На ракете полететь.

2001г.