В той обители, дождями растревоженной...

Оксана Столярова
В той обители,дождями растревоженной,
Где с тобой мы были счастливы вчера,
Где лежит твой портсигар, небрежно брошенный,
Где поленья еще помнят жар костра,
Все брожу,не веря в наше расставание,
Под ногамии шумно листья шелестят...
И не верю,что теперь уже за гранью я,
Что жива,но... все же нет пути назад...
Как войду я завтра в мир,такой остуженный?..
Без тебя  он будто стал безумно стар...
И меня ничья любовь уж не закружит в нем...
Прихвачу -ка я с собой твой портсигар...

(6 апреля 2012)