День рождения любимой

Виктор Зуев Амурский
Я любимой в день рожденья
подарю цветочки,
обниму, с улыбкой нежно
расцелую в щёчки.
А затем возьму на руки –
унесу от скуки,
мою милую голубку
поцелую в губки.
Страстно, до изнеможенья,
зацелую ночью.
День рождения любимой
счастьем оторочу!