Расцвела вдруг роза...

Николай Стах
Музыка и исполнение: Евгений Евдокимов



Расцвела вдруг роза пышно под окном,
Райским показалась для меня цветком.
Вся горит, сияет в утренней росе,
Удивлен нежданно я её красе.

Лепестки тугие, насладившись влагой,
Пышно распустились красоте во благо.
Я смотрю и радуюсь - хороша собой,
Стать такой красивой выпало судьбой!

Птиц замолкли трели, всё объято сном,
Ну, а я любуюсь розой под окном.
А она чарует красотой своей -
Нет цветка красивей, ярче и нежней!

Привлекает роза взгляд издалека,
Для меня дороже в мире нет цветка.
Лишь о ней мечтаю ночью я и днем,
Счастье знаю наше мы вдвоем найдём.

Этот день счастливый уж не так далек -
Подарил любимой к свадьбе перстенек.
Будет теперь роза навсегда со мной,
Что была когда-то розовой мечтой.