Ты хорошая, я знаю...

Сергей Андреевич Бондаренко
Ты хорошая, я знаю.
Грех такую не любить.
Только где-то есть другая
И ее мне не забыть.

Да и ты – с родной сторонки
Получила письмецо…
Ах, не прячь с своей ручонки
Обручальное кольцо!

Столько в мире одиноких
Нерастраченных сердец!
Столько всяких синеоких
Раскрасавцев, наконец!

Не пои своей отравой!
Не дразни сиренью губ!
Я – не годный для забавы
Старомодный однолюб.

Погрустим о том, что было:
Я – о ней, а ты – о нем…
Я любил и ты  любила -
Вспомнить, будет нам о чем …

Что за вечер!.. Что за нравы!?..
Что за роковая страсть!?..
Что со мною, боже правый?..
Не пропасть бы, не пропасть!..

Ты хорошая, я знаю.
Грех такую не любить...
Ты хорошая...
              я знаю...
Грех...
       такую...
                не любить...


http://www.stihi.ru/2012/04/06/9799