Ты аукнись, моя молодость...

Лидия Феоктистова
Эх, вы кони белогривые, унесите меня в даль,
Где прошла вся моя молодость, разгоните вы печаль!
Буду рвать сирени веточки, и цветки на них искать,
Покопаюсь я в соцветии, лепестков найду я пять.

Загадаю я желание, чтобы был в душе апрель,
И я эти лепесточки сами знаете, что съем.
Пойду в поле за ромашками, чтоб, как в юности узнать:
Будет ли любить мой милый и так крепко целовать.

ПРИПЕВ:
Эх ты, молодость ушедшая, ну вернись на миг опять,
Долюблю, что не долюблено, до зари не буду спать.
--------------------------------------------------

Побегу я быстро к реченьке, искупаюсь голышом,
Не боюсь, что вдруг увидят, пусть любуются красой.
С парашютом снова прыгать, так люблю я высоту,
Свои волосы кудрявые быстро в шлем я уберу.

У костра сидеть с гитарою, Визбора все ночи петь,
А с утра всем стройотрядом за работу! Нам не лень.
Пококетничать с ребятами, зажигая их сердца,
А потом ловить их взгляды, слушать нежные слова.

ПРИПЕВ:

Ты аукнись, моя молодость,передай же мне привет,
Я аукну тебе тоже, буду ждать эхо в ответ.
Только эхо затерялося, заплуталося в пути,
А без эха юность прежнюю ни за что мне не найти!


Песню на музыку и в исполнении Любавы, можно прослушать, набрав в Яндексе
"изба-Читальня", feoktlida