Alarm, или Поэту про диету

Фили-Грань
Толстуха: «Нет, нельзя мне на диету...
Ну, сяду – и капец: диеты нету.
И на весы как встану, им каюк.
НЕВЫНОСИМА правда, так-то, друг.
А однова поймала тут Пегаса...
...ПЕШКОМ ХОДИТЬ ПОЛЕЗНО ДО ПАРНАСА!!!»
______________________

Яндекс-картинка))