Не верится!

Юлия Яровая
И ветер, и течение,
и стужа не весенняя,
волн по песку скольжение,
и пуст озябший пляж.
И не моё лишь мнение:
весна – местоимение.
ОНА. Всё этим сказано.
Курс взят. На  абордаж!

Песок на солнце греется.
Возьмёшь в ладонь – развеется.
Сквозь пальцы протечёт, как сон,
Оставив только пыль.
И счастье – не безделица.
Но всё-таки не верится!
И мне совсем не терпится –
Хоть шею мылом мыль!