Всё. Замужем

Инна Соловец
А я совсем недавно вышла замуж!
Мой славный муж превыше всех похвал.
Я в шутку говорила:"Где уж нам уж"...
А он, представьте – "да, уж" – генерал!

Он настоящий рыцарь и мужчина.
Ах, "неужели это мне одной"?
И Вы представьте, милая Марина,
Мне хорошо за каменной стеной!