Парадоксы 1. Многоугольники и Элипсы

Леонид Фарберов
По элиптическим орбитам
Летят планеты и кометы.
Астрологу в том тайны нету -
Сюжет не новый и избитый.

Механика небесных сфер
Все тайны мудрецу откроет.
Чтоб уловить судьбы изгиб,
Многоугольник сложный строит!

06.04.2012 5:55 (мв) ФЛА