Парадоксы 2. Плоское и острое

Леонид Фарберов
Я доказать берусь шутя,
Что шутки плоские остры.
Как лезвие для бритвы безопасной.

А шутки тонкие, они...
Да как булавочный укол.
Не тратьте силы понапрасну!

06.04.2012 6:14 (мв) ФЛА