таянье глупое

Дневники Ёжиньки
кокон ладошек открыть не спешу...
стыло снаружи и жарко внутри

солнышко...в коже рисует межу
яркие личики детской зари

панцырь серебрянный заиндевел
таянье глупое...что же потом?

танцев бесчисленность - взглядов и тел,
хитросплетения, зависти ком...