Старая история

Елена Берсенева
Далеко-далеко за лесом,
Где деревья светлы и сонны
В старом замке икнет принцесса,
Доедающая дракона.

Верный конь на тропе споткнется
Под кольчугой из темной стали.
Поперхнувшись, промолвит: - Рыцарь,
стоп! Мы, кажется, опоздали.