И вокруг будет жизнь

Млечная Беспечная
Посреди сочных трав
погибает костёр,
удобряя поверхность
золой.
А однажды предав,
станешь твёрд и остёр,
затерявшейся в море
скалой.
И вокруг будет жизнь –
полный штиль
или шторм,
да орущие птицы
в камнях…
И смешается слизь,
и оставшийся корм
воспрепятствует
искре
огня.


автор фото неизвестен