Квадратура

Евгений Безруков Северский
Шар земной,он кавадратный,
Он нас всех перехитрил.
Он своим ПиДэ квадратом,
Карту мира изменил.

Вот смотри,ни взять,ни дать,
За углом стоит Москва.
Ей Россию не видать,
Из-за этого угла.

Вашингтон с солидной рожей,
У него проблемы тоже.
Потеряв родной исток,
Прет упрямо на Восток.

Пол Европы все в загранке,
Ищут там же,где и янки.
Землю сытую,иную,
Нефтеносную любую.

Да пора звать Пифагора,
Чтобы сгладил все углы
Я не верю в квадратуру,
Видит Бог не веришь ты.