А может одиночество лучше?

Лесной Житель
Вокруг темно. И в темноте маячит,
Немая тень, но мне с ней хорошо.
А может, зеркалом, я просто одурачен?
И это отражение моё?

Я в темной комнате, я в душной тишине.
С любимым одиночеством на пару.
Оно весёлое, ужасно радо мне!
И мы поём под перебор гитары.

Я с одиночеством, за вздёрнутой портьерой,
Подальше от бездушия людей.
Так право лучше!
Чем ощущать себя предметом интерьера,
Лишь дополненьем к мебели своей.