Я пишу..

Мария Туктарова
Я пишу не для тебя.
Я вообще пишу не людям.
Нет, а правда: что с них взять? -
Пожалеют и забудут.

Я пишу ночной тоске
Вместе с ледянящей мглою..
Пусть безжалостны они,
Но они всегда со мною.

Я пишу не для тебя -
Я стучусь в свою же душу.
Вдохновения? - Не надо.
Мне лишь дождь весенний нужен!