без тебя

Михаил Ерин
моя душа болит и плачет
а сердце стонет от любви
и жизнь тоскливой стала,
вить потерял любимая тебя

ушла твоя любовь и больше
не вернется,оставив за собой печаль.

о как мне жаль что обижал тебя
внимания мало уделял и время попросту
терял которое мог провести с тобой.

но понял я все поздно когда любовь твою я потерял
а без тебя тоскливом мне и жить не хочется вобще

ну ты прости обиду не держи
я понял все,я был не прав
теперь живу один я без тебя