Вторая ставка на Зеро

Неуловимый Корсар
Вторая ставка на Зеро.

Перехватив секиру, крикнул резко:
Никто сегодня – точно не умрет!
Взгляд Оборотня небывало-дерзкий …
(Любовь… Взялась откуда? Кто поймет?)
Пришла пора собраться Волчьей Стае!
Принять решение! Мы заключаем – Мир!
И пленницу на волю выпускаем!
Через неё ответ даст Царь-Вампир!

Жрец усмехнулся: надо же как вышло!
Волк-Альбинос призвал: конец Войне?
Сеть сдернул с Вамп, та обернулась мышью
И растворилась в каменной стене.