вопрос про пос су ка

Георгий Русский
краше нельзя и представить для зама
в сени сезама
ну столько бальзама
душем дошло на душевные раны
доброй волшебной живительной праны
новые видят ворота тараны
странные странники
странные страны
я это я
это я теперь зная
груши пиная
степень иная
из винограда в награду вина я
рядом даная
дана ты
дана я
тут не ошибка
умный я шибко
шибко не шубка
жалко не жутко
шутка
ну а кого называли вы сука
ну ка поссу ка
в вашем лесу ка
или всё сказано безотносительно
да и действительно
ох у и тити льно.