А помнишь

Александр Амелин 11
Мечта... Её слабый и призрачный свет
В пространстве затерян.
Любовь разломилась. Её больше нет.
Осколок - трёхмерен.

А помнишь, любили... Но я не о том:
Подъём и паденье...
А помнишь, мы жили в счастливом, другом
Шестом измереньи?