Тебе... ты узнаешь себя...

Этери Дайс
где же мой верный друг?
что же он бросил меня?
может, случился недуг?
он приболел? захворал?
может, дела не пустили?
или забыл свой пароль?
ему показалось - влюбилась
и напугала его?
неважно, неважно совсем...
главное - буду ждать
и докажу ему... всем....
дружбу нельзя потерять...
я буду тихо, котенком,
свернувшись клубочком лежать...
я буду малым ребенком
его... словно, маму, звать...

знаю, один меня терпишь,
можешь ругать и понять,
не напоишь злобным зельем...
только позволь мне обнять...