Будь такая как есть и не нужно нисколько меняться

Николай Махиня
        "Я такая как есть и совсем не желаю меняться..."
                (Стихи обо мне, Надежда Самородова
http://www.stihi.ru/2009/03/25/4756 )

Будь такая как есть и не нужно нисколько меняться,
Много качеств бесценных содержится в жизни твоей,
Кто диктует тебе,- должен, часто в себе разобраться,
Внемля женской судьбе и при том не гордиться своей.

Поднимаю накал прославления выше и выше,
Как бокал с дорогим, драгоценным, искристым вином,
Застревают в глазах перлы жемчуга, вздохи не слышишь,
Я давно собирался об этом сказать, и отвечу стихом.

Замечательных женщин так много под солнечным светом,
Гимн высокой любви, петь сонеты для всех их готов,
Может быть я весёлый всегда, да и холост при этом,
Потому я для всех раздаю миллионы ласкательных слов.

Миллионы приятных и нежных, горячих объятий,
Раздаю в виртуальном мирке, как в большом...
Подарить поцелуй и отнять их от тяжких занятий,
Каждый вечер стремлюсь, да что вечер бываю и днём.

И такой как ты есть оставайся,- измены коварны,-
Сексуальной, желанной, красивой и верной во всём!
Не меняясь, живи, - ведь повадки твои уникальны,
Быть самОй и не быть эксклюзивно-пригожей при том!

==========================
На странице Людмилы 221975, по адресу - http://www.liveinternet.ru/users/4551025/post344091847/ это стихотворение помещено в красивой рамке, но подписано, что автором является Надежда Самородова. Там пропущены две первые буквы в слове ВЕСЁЛЫЙ. Стихотворение Надежды, адрес в эпиграфе, меня вдохновило написать ответ, он перед Вами... На фото - красавица Гроза, одна из моих вдохновительниц с которыми переписывался в 11-12 годах и посвятил его им, в первую очередь, и всем прекрасным дамам!
Пояснил 23.06.2015г.