Аномия

Александр Соколов 14
Вот и ценности все поменялись.   
Ценен труд был,
А ныне богатство.
Дефицит социальной морали,      
И не дружбы тебе, и не братства.
И какой общий наш теперь дом?   

Проституция, пьянство,наркотики.
Оправдает цель
Всякое средство. 
Даже порно искусству соседство, -
Изменилось сознание общества.   
Непонятной дорогой идём.

Строим церкви, а сёл пустота.   
И грызёмся друг с другом,
как звери.
И с крестом, а в душе без Христа.
И правительству, Богу не верим.
Глухо сердца захлопнуты двери.