06-07. 12

Полосатенький Оригами
Или сегодня 7-ое число?
Или воды опять нет?
Я в магию цифр не верю давно,
Простых шарлатанов,
Обманчивый бред.
Сегодня 6-ое число.
И этим прекрасен сей день...
Что завтра будет оно,
То ли все с вербами будут,
То может день памяти мертвых людей?