Ярославский вокзал

Ол Виннов
На вокзалах одиночество
 собирается в толпе.
   Безымянное "высочество",
     в переменчивой судьбе.

Электрички ряд прожорливый
  насыщался как удав.
    Одиночество застойное
       в скором буду(ю)щем прах.

Тесно нам - как будто школьники,
  одна парта на троих.
    Подмосковные невольники,
       электричек потный жмых.

Психопаты затаённые,
  хмуро дремлем над тетрадкой,
     наблюдая заоконное,
        на соседей взгляд украдкой.

      Так-так-так
           так.
       Так-так-так
           так.

За окошком потемнело,
  скоро станция Подлипки.
     выпрямляя полутело,
        отлепляем чем прилипли.