Ты мне больше не нужен...

Кошка 7
«Ты мне больше не нужен....»- в тишине как молитву шепчу
«Ты мне больше не нужен. Не надеюсь, не жду, не хочу...»
Я забуду твой номер и твой тихий смех,
И еще я забуду, что была лучше всех....
Что любимой когда-то я тобою была
И всю ночь до рассвета на пороге ждала
Счастье крепко держала и считала судьбой...
А теперь распрощалась я навеки с тобой.
Ты мне больше не нужен!Я к тебе не вернусь.
Тихо листья закружат мою прошлую грусть
Белым снегом вернется счастье в теплый мой дом
И все будет как прежде. Только мы не вдвоем.....