Новодворской

Эдуард Дарвай-Даруда
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
http://www.ds.ru/vnstat.htm
ОНО ЖЕ: "Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки".
"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали". "Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно"."Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах." "Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не
По веленью сердца жить,
В душе корнями проростая,
А не утробой думать....СЫТЬ,
Во сквернословие пустая...
Такие ТЫ...они нужны,
Чтоб жабой квакали в болотах,
Невежество реликтовой княжны,
Посыл плебейского...до рвоты...
Живи и тужься жаборыл,
В утеху русскому народу,
Коль рожу бес твою накрыл,
Не значит, что вокруг уроды...
Почавкай с пеною у рта,
Лижи зады кому захочешь,
Но знай, что Русь уже не та,
Так, что напрасно ты клокочешь...
Давили, резали и жгли,
И в лагерях гнобили скольких,
Но даже малость не смогли,
Заставить жить законам волка...
Сколь слабы мы столь и сильны,
Тебе ли быть над парадоксом,
В палате 6..среди больных,
Осмыслишь жабу своей злости...
Врагов у РУси и не счесть,
Но могут разве недоросты,
И жабьего с шакалом смесь,
Являть серьёзную угрозу?
Увольтесь ждать обиду в НАС,
А паче ненависть...не надо,
МЫ РУССКИЕ...и ваша власть,
Для нас шутливая преграда..
Уйдете так, как все ушли,
Промерзлые насквозь враги отчизны,
И те презренье,...смерть нашли,
Уйдете суки...зубы стиснув...
Так, что скули и вой шакалом,
И тысячи таких как ты,
Живи по западным лекалам,
Во тьме душевной пустоты..